Tiene una textura suave y es ideal para estas fechas, pero también se puede tomar en cualquier época del año, por eso suelo guardar tabletas. Así que aquí os dejo mi receta:
Ingredientes:
-1,5 tarrinas de queso fresco de untar (450 g).
-½ tableta de turrón blando (150g)
-1 sobre de cuajada
-1 vaso de leche
-4 cucharadas de azúcar
-2 briks de nata líquida (400 ml)
Preparación:
-½ tableta de turrón blando (150g)
-1 sobre de cuajada
-1 vaso de leche
-4 cucharadas de azúcar
-2 briks de nata líquida (400 ml)
Preparación:
-Se carameliza el molde.
-En una cazuela se echa el queso, la nata, el azúcar, el turrón desmenuzado y medio vaso de leche. Se bate con la batidora y se pone al fuego. Hay que remover constantemente, porque se pega con facilidad. Cuando comience a hervir vertemos el medio vaso de leche que nos quedaba, en el que habremos disuelto el sobre de cuajada. Se remueve un poco más y se vierte en el molde.
Cuando enfríe se mete en la nevera para que cuaje.
Sugerencias:
-En una cazuela se echa el queso, la nata, el azúcar, el turrón desmenuzado y medio vaso de leche. Se bate con la batidora y se pone al fuego. Hay que remover constantemente, porque se pega con facilidad. Cuando comience a hervir vertemos el medio vaso de leche que nos quedaba, en el que habremos disuelto el sobre de cuajada. Se remueve un poco más y se vierte en el molde.
Cuando enfríe se mete en la nevera para que cuaje.
Sugerencias:
- Mejor dejarla de un día para otro
- Es una receta muy sencilla. El truco está en remover constantemente para que no se pegue al fondo.
- Es una receta muy sencilla. El truco está en remover constantemente para que no se pegue al fondo.
Mary paz, esta es para mi, la mejor tarta entre todas sin dudarlo, me ha encantado.
ResponderEliminarSigue haciendo estas tartas tan ricas porque seguire encargandotelas:
Eli de Gijón.