¡Qué sería de muchos postres sin el chocolate! Si queréis impresionar, aquí está la solución: TARTA DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
Su elaboración es bastante sencilla, aquí os la dejo para que sorprendáis:
Ingredientes:
-200 g de avellanas tostadas molidas
-200 g de chocolate fondant
-200 g de azúcar
-200 g de mantequilla
-50 g de harina
-4 huevos
-1 sobre de levadura en polvo
Preparación:
1.-Fundimos el chocolate en el microondas y reservamos
2.-Batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa y a continuación vamos incorporando las yemas una a una, la harina tamizada con la levadura, las avellanas molidas y por último el chocolate fundido.
3.-Mezclamos bien los ingredientes hasta obtener una masa uniforme y, finalmente, incorporamos las claras montadas a punto de nieve.
4.-Vertemos en un molde, previamente untado con mantequilla y enharinado, e introducimos en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos aproximadamente.
-200 g de avellanas tostadas molidas
-200 g de chocolate fondant
-200 g de azúcar
-200 g de mantequilla
-50 g de harina
-4 huevos
-1 sobre de levadura en polvo
Preparación:
1.-Fundimos el chocolate en el microondas y reservamos
2.-Batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa y a continuación vamos incorporando las yemas una a una, la harina tamizada con la levadura, las avellanas molidas y por último el chocolate fundido.
3.-Mezclamos bien los ingredientes hasta obtener una masa uniforme y, finalmente, incorporamos las claras montadas a punto de nieve.
4.-Vertemos en un molde, previamente untado con mantequilla y enharinado, e introducimos en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos aproximadamente.
5.-Cuando enfríe desmoldamos y adornamos a nuestro gusto.
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