La repostería es como la alquimia, los pesos y medidas deben ser exactos para obtener los resultados deseados. Pero, en algunas ocasiones cabe la posibilidad de cambiar un ingrediente por otro y el efecto es sorprendente.
Así es lo que nos ha ocurrido con este postre: BROWNIE CON FRAMBUESAS
En el blog tenemos la receta de brownie con nueces, aquí os dejo el enlace:
http://marypazalvarez.blogspot.com/2015/05/brownie-con-nueces.html?m=1
Pues bien, hemos cambiado las nueces por frambuesas y no sabríamos decir cual de ellos nos gusta más.
http://marypazalvarez.blogspot.com/2015/05/brownie-con-nueces.html?m=1
Pues bien, hemos cambiado las nueces por frambuesas y no sabríamos decir cual de ellos nos gusta más.
Parece ser que se puede conservar dos o tres días al fresco, pero en mi casa no hemos podido llegar a comprobarlo. ¿Por qué? Haced la receta y nos contáis.
Ingredientes:
-250 g de chocolate fondant
-250 g de mantequilla
-300 g de azúcar
-200 g de frambuesas y unas pocas más para adornar
-150 de harina
-4 huevos
-1 cucharadita (de las de café) de canela
-1 cucharadita de esencia (vainilla, limón, naranja...según el gusto de cada uno)
Preparación:
1.-Troceamos el chocolate y la mantequilla y lo fundimos a fuego suave, sin dejar de remover, para que no se pegue.
2.-Por otro lado, batimos los huevos junto con el azúcar, hasta
obtener una mezcla espumosa e incorporamos despacio el chocolate.
3.-A continuación agregamos la harina tamizada, la canela y la esencia. Por último los 200 g de frambuesas enteras.
4.-Vertemos en un molde que habremos forrado con papel vegetal, colocamos a nuestro gusto las frambuesas por encima e
introducimos al horno, previamente calentado, a 180º durante 20 minutos
aproximadamente.
5.-Cuando enfríe lo desmoldamos, cortamos en cuadrados o rectángulos pequeños y lo espolvoreamos cin azúcar glas.
Sugerencia: acompañados de unas bolitas de helado, están espectaculares!
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