lunes, 16 de mayo de 2011

Magdalenas rellenas

¿Habéis pensado cuántas veces nos rompemos la cabeza pensando en un postre sofisticado? Pues bien, a unas sencillas magdalenas les podemos sacar mucho partido. Éstas que traigo hoy están rellenas de crema de cacao. Si ya las tenemos hechas, rellenarlas es un momento. A mí me parecen perfectas, por ejemplo, para una merienda. Estoy segura de que a los niños les encantarán. Y a los adultos, probablemente también. Por supuesto, tratándose de chocolate, para mí están exquisitas!


Hacerlas es muy fácil, ésta es la receta:

Ingredientes:
-Magdalenas (necesitamos tantas como queramos rellenar. La receta para hacerlas la tenéis en la anterior entrada)
-Un bote grande de crema de cacao
-Necesitamos también un "ahuecador de manzanas" para hacerles el agujero.

Preparación:
Metemos en el frigorífico el bote de crema de cacao, por lo menos una hora antes, pues se endurece un poco y es más fácil de trabajar con ella. Con el ahuecador hacemos un agujero a las magdalenas hasta el fondo con cuidado que no se nos rompan. Echamos la crema de cacao en la manga pastelera y las vamos llenando hasta arriba.
Si no las vamos a consumir de inmediato, es conveniente meterlas en el frigorífico para que la crema no se derrita.

¡¡¡Espero que cuando las hagáis me contéis qué tal os han salido y si os han gustado!!!

4 comentarios:

  1. Dios mio!!!!!!!!!!esto no pue ser bueno!!!!!!creo será pecado. " yo me condeno" pero las comeré, lo prometo.

    ResponderEliminar
  2. Jajaja! Marian, me encanta. ¡Qué va a ser pecado! ¡Saben a gloria!!!

    ResponderEliminar
  3. ¡Muchas gracias! Lo haré encantada.

    Un saludo

    ResponderEliminar